25%
Presa visione del Regolamento al Concorso, che accetta in tutte le sue disposizioni,

fa domanda

di partecipazione al Concorso per l’assegnazione del Premio Ercole Olivario – sezione Olive da Tavola per le seguenti tipologie di prodotto:

INFORMAZIONI prodotto PARTECIPANTE

(compilare per ciascuna tipologia partecipante)

Categoria olive al NATURALE

inserisci la provenienza

almeno 150 kg di lotto omogeneo

se esistente


Categoria olive al NATURALE

inserisci la provenienza

almeno 150 kg di lotto omogeneo

se esistente


Categoria olive al CONCIATE

inserisci la provenienza

almeno 150 kg di lotto omogeneo

se esistente


Categoria olive al CONCIATE

inserisci la provenienza

almeno 150 kg di lotto omogeneo

se esistente


INOLTRE COMUNICA DI AVERE I REQUISITI PER PARTECIAPRE ALLE SEGUENTI MENZIONI SPECIALI  

Il titolare/rappresentante legale deve avere un’età non superiore a 40 anni

certificazione da allegare entro 10 giorni prima dell’espletamento del concorso

Dichiara
  • che il prodotto a concorso, ottenuto dalla campagna olearia in corso, viene commercializzato in confezioni rispondenti a quanto previsto dalla normativa europea;
  • di aver versato la quota d’iscrizione a Promocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio dell’Umbria
  • che quanto dichiarato nella domanda di partecipazione corrisponde a verità e che in passato il titolare o i soci non hanno subito condanne penali per frode e/o sofisticazione;
  • di essere a conoscenza che la mancata presentazione della documentazione prevista dal regolamento o il mancato pagamento comporta l’esclusione dal Concorso;

DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI ATTO DI NOTORIETÀ (art.47 DPR 445/2000)

consapevole delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazione mendace dall’art. 76 del D.P.R. 28.12.2000 n. 445, dichiara
  • di essere il titolare / legale rappresentante della ditta
  • che quanto dichiarato nella domanda di partecipazione corrisponde a verità;
  • che l’olio presentato al concorso è ottenuto da oliveti e dalla molitura di olive siti nella Regione dichiarata.

Allega i documenti richiesti di seguito per completare l'invio della domanda

gli allegati potranno essere inviati in un secondo momento nella pagina "Invio solo documenti" presente nel menu

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Dati per fatturazione

INFORMAZIONI A FINI PROMOZIONALI

Esprimerlo in Kg in totale, comprese altre tipologie di olive non partecipanti al concorso

(ai sensi dell'Art. 13 del Reg. UE 679/2016), ACCONSENTO al trattamento dei miei dati, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a), del Regolamento, per i temi di interesse specificamente indicati nell’apposito allegato